Представлено 3 товара

Показать 9 12 18 24

Сварочный экструдер Мастер 2

98000,00 
Сварочный по пластику мини экструдер «Мастер-2» это экструдер с раздельным нагревом. Входит в группу профессиональных экструдеров. Имеет базу - привод «BOSCH» 850 Ватт. Нагрев расплава происходит с помощью хомутового-кольцевого нагревателя. Температура регулируется с помощью регулятора. Регулятор установлен на экструдере. Экструдер имеет небольшие размеры (45 см) и малый вес, в сравнении с другими аппаратами. Сварочник имеет фен 2000 Ватт. Фен прогревает корень шва в ходе сварки пластмассы. Для комфортной работы, экструдер оснащён дополнительной ручкой. Отверстия для захода прутка расположены слева и справа. Можно применить 2 прутка вместе одновременно. Важно! У экструдера выполнено дополнительное охлаждение в процессе работы. Охлаждение в камере захвата сварочного прутка. Инерционное тепло пресекается воздушным термобарьером автоматически в ходе всего процесса работы! Тем самым обеспечен долгий цикл работы. Механизм экструдера состоит из двух фрагментов. Шнек -это продолжение центрального вала, который закреплён в редукторе фиксатором. У экструдера Мастер-2 бронзовая фильера, запрессована в цилиндр расплава, тем самым достигается важное давление для качественного смешения экструзии. Расплавленная масса (экструзия) выходит из экструдера через мелкие отверстия. Формируется красивый и качественный шов.

Сварочный экструдер Мега

380000,00 
Лабораторный универсальный экструдер «МЕГА» - это экструдер с нагревом кольцевыми нагревателями. Входит в группу профессиональных экструдеров. Имеет базу — бесщёточный привод(мотор-редуктор) 1500 Ватт Нагрев расплава происходит с помощью кольцевого нагревателя. Температура регулируется с помощью регулятора. Регулятор установлен на выносной панеле. Экструдер имеет небольшие размеры (120 см) вес около 50 кг. Дополнительная опция- фен 2000 Ватт. Фен прогревает корень шва в ходе сварки пластмассы. Для комфортной работы, экструдер можно установить на станину. В качестве сырья применяем гранулы. Важно! У экструдера выполнено дополнительное водяное охлаждение в процессе работы. Охлаждение постоянное, в ходе всего процесса работы! Тем самым обеспечен долгий цикл работы.

Сварочный экструдер УЛЬТРА-1

78000,00 
Сварочной экструдер «УЛЬТРА-1» разработан для профессионального использования. Это мини-кструдер для сварки пластиков. Работает от сети 220 Вольт. Производительность до 2 кг. Имеется регулировка температуры и Ж\К дисплей. Применяется пруток круглого сечения , диаметром 4 мм. В комплекте 2 фторопластовых насадки для формирования швов. (это угол 90 градусов и стыковой шов). Экструдер поставляется в картонной коробке. Технические характеристики: Производительность до 2 кг. Присадочный материал Пруток (4 мм) Мощность привода 850 Ватт Мощность нагревательного устройства 2000 Ватт Толщина свариваемых листов до 30 мм Ширина сварного шва от 3 до 15 мм( в зависимости от конфигурации насадки) Электропитание 220 Вольт. Габаритные размеры 350х150х200 мм Комплект поставки: Экструдер-1шт Ручка 2 шт Насадка 2шт Инструкция 1 шт.